查看更多

益力多加西米露

                原来光头的男生也可以这么帅   

     貌似他应该很少人知道吧   

     认识他是因为一个音乐频道里放着他的云淡风轻  然后觉得声音不错诶   (光头的他也很帅的说  第一次发现男生光头还可以这么帅   (*^__^*) )

      

      平安 (Anson Ping),上海人,11月9日出生,中国流行男歌手。

      2011年获得《我最响亮》全国总冠军。

      2012年参加浙江卫视歌唱类节目《中国好声音》而为广大观众所熟知,并成为迄今为止唯一一位获得满分的歌手,荣获“天籁的回响”奖项          同年参加CCTV《直通春晚》获得全国总冠军,并登上2013年央视蛇年春晚的舞台,献唱《我爱你中国》。

     2013年担任CCTV大型音乐励志节目《寻找刘三姐》评委及导师。

     2014年1月起担任中央人民广播电台文艺之声《时光电影院》节目主持人,同年担任中央电视台《我要上春晚》评委。

     8月28日,在南京2014青年奥林匹克运动会闭幕式上献唱《中国名片》。

     2014年12月参加大型电视公益音乐节目《梦想星搭档》第二季。

     2006年2月发行第一张专辑《夜·回家》,2007年和2009年分别在上海举办了个人专场演唱会。2014年1月发行专辑《城市的上空》。

     2014年5月为热播剧《生活启示录》献唱主题曲《爱到底》。

     7月为热播剧《神犬奇兵》献唱主题曲《云淡风轻》。

同月,献唱好莱坞3D动画电影《丛林之王》中文主题曲《Love Is True》。

     2014年8月,发行首张同名实体专辑《平安》。

     2014年10月14日,在加拿大温哥华的河石剧院盛大开唱。

     2015年9月,发行全新专辑《我》,在北京北展剧场举行《时光·我》演唱会。

     2016年再次登上央视春晚舞台,演唱《小梦想 大梦想》。

     2016年11月30日作为中国音乐家协会代表应邀出席中国文联第十次全国代表大会。

     2017年在央视春晚上海分会场唱响“家和万事兴”主题。

    

评论
热度(2)
  1. 朱柏景益力多加西米露 转载了此音乐
©益力多加西米露 | Powered by LOFTER